Firmenanschrift   
Atelier Najduch 
Iwona Najduch Göttfert 
Zahnradbahnstrasse 5/2 
1190 Wien 
  

 

 

 

 
      
Telefon mobil : +43 676 416 47 41    
Fax : +43 1 318 68 45-11   
Email  : iwona(et)atelier-najduch.com    
Web : http://www.atelier-najduch.com/    
      
Bankinstitut : ERSTE Bank    
Bankleitzahl : 20111   
Kontoname : Iwona Najduch Göttfert    
Kontonummer : 30035605914   
IBAN : AT212011130035605914    
BIC :  GIBAATWW   
      
UID-Nummer : ATU60901199   
      
Aufsichtsbehörde : Wirtschaftskammer Wien   
Gerichtsstand :  Wien   

Grundlegende Richtung:
Informationen über das künstlerische Schaffen von Iwona Najduch Göttfert, sowie Aktivitäten des Atelier Najduch.  

Copyright:
Der Inhalt dieser Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur zur persönlichen Nutzung bestimmt. Jede weitergehende Verwendung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, die Veröffentlichung, die Vervielfältigung und jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung von Iwona Najduch sind untersagt. Dies gilt insbesondere für die Wiederverwendung der auf dieser Website dargestellten künstlerischen Werke.

Haftungsausschluss:
Die in http://www.atelier-najduch.com/ veröffentlichten Inhalte sind mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert. Die Technik wurde bestmöglich programmiert. Dennoch kann Atelier Najduch keine Gewähr für Vollständig- und Richtigkeit übernehmen. Alle Angaben sind ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der in http://www.atelier-najduch.com/ veröffentlichten Inhalte ergeben könnten, ist ausgeschlossen. Für Funktion und Inhalt weiterführender Links sind wir ausnahmslos nicht verantwortlich.

Websolution:
Layout: Iwona Najduch Göttfert
Konzept/Umsetzung by Digital-Projects Mediendesign: http://www.digital-projects.net/
Programmierung/CMS by LimeSoda : http://www.limesoda.at/

Für den Inhalt verantwortlich: Atelier Najduch

Datenschutzerklärung
1. Rechtsgrundlage
1.1. Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das
Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeitenIhre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).
2. Grundsätzliches
2.1. Verantwortliche ist Iwona Najduch Göttfert, iwona@atelier-najduch.com
2.2. Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.
3. Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger
3.1. Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zu Zwecken des Kundenservices, zur
Vertragserfüllung, Verrechnung und Geltendmachung der Vertragsansprüche. Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.
3.2. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits Vertragserfüllung, berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung zu Kontaktformular und Cookies. Die Nichtbereitstellung der Daten kann unterschiedliche Folgen haben.
3.3. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten wie Namen, Adresse Telefonnummer und Emailadresse, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich ua aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw.
3.4. Im Rahmen der Betreibung unserer Websites beauftragen wir keine Auftragsbearbeiter, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erlangen könnten.
4. Kontaktformular
4.1. Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten.
4.2. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.
5. Newsletter
5.1. Sie können sich auf dieser Webseite für unseren Newsletter derzeit nicht anmelden.
6. Cookies
6.1. Cookies sind kleine Textinformationen, die eine anonyme Analyse der Nutzung unserer Websites möglich machen. Cookies dienen uns zur Messung der Häufigkeit von Seitenaufrufen.
6.2. Durch die Nutzung unserer Website willigen Sie damit ein, dass wir Cookies setzen. Sie können in Ihren Browsereinstellungen die Annahme von Cookies verweigern. Wie dies im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Wenn Sie sich gegen bestimmte technische und/oder funktionelle Cookies entscheiden, könnte die Funktionalität unserer Website eventuell eingeschränkt werden. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen.
6.3. Ihre IP-Adresse wird nicht erfasst.
7. Einwilligung und Recht auf Widerruf
7.1. Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.
7.2. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihre gesetzlichen Vertreters vorliegt.
7.3. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen:iwona@atelier-najduch.com. In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten anonymisiert und in weiterer Folge lediglich für statistische Zwecke ohne Personenbezug weiterverwendet. Mittels des Widerrufs der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
8. Datensicherheit
8.1. Iwona Najduch Göttfert setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.
9. Ihre Rechte
9.1. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens der Verantwortlichen Iwona Najduch Göttfert, iwona@atelier-najduch.com über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).
9.2. Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter iwona@atelier-najduch.com oder schreiben Sie an:
Iwona Najduch Göttfert
Zahnradbahnstraße 5/2

1190 Wien